Para obter esse resultado, deve-se consumir 2 colheres de sopa de óleo de coco por dia, de preferência o extra virgem, adicionando este óleo em sucos, saladas, chás ou café, além de ser possível preparar ovos, carnes e peixes com este óleo. Veja mais dicas sobre como usar o óleo de coco na alimentação.
- Melhora a imunidade;
- Combina com qualquer tipo de alimento;
- Não há contraindicação;
- Pode substituir os tradicionais óleos de cozinha;
- Ajuda a emagrecer;
- Hidrata pele e cabelos.
Extraído da polpa do coco, o Óleo de Coco Extravirgem Orgânico da Copra é certificado com o selo ECO7 orgânico do Brasil. Vegano, é prensado a frio, 100% natural, apresenta acidez máxima de 0,3%, não contém glúten, conservantes, promovendo o bem estar e os cuidados com a sua saúde. Ideal para estar nas cozinhas brasileiras, ele é a opção certa para quem quer preparar sobremesas e saladas mais refinadas, como também pode dar um toque especial de aroma ao café.